注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐
GACHA精选

即将来临冷冬的思念(原创)  

2010-10-23 19:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                       (2010年10月23日)

下午,天一直阴沉沉的。阴灰中的路上,人们无精打采地往复游离,车流闪着暗红的尾灯飘然消失;暗绿的树叶早已显现枯黄的冷色,原本会飘在空中的风筝不见了踪影。所有的物体现出雾蒙、弥漫、暗灰、消散之中。虽然看得清窗外那佛塔尖点似乎还泛出金黄的晕色,还有很多信奉者围着佛塔虔诚缓慢地绕圈子,但我知晓,冷雨或是冷雪要来了。

走过了春,夏,秋,严寒的冬季快来了。回忆这三个季节,想起那些日子,那些人和事,真是多得数也数不清,在脑海里跳来跳去,混淆在一起,没有了头绪。虽然没有经历这季节中什么人生的大风大浪,风风雨雨,平淡地渡到了冬季,但仍历历在目清晰如昨的是和你:在春天,有盈盈绿色带着同样的梦一起飞;在夏天,有阳光如炽伴着火热的情一同烧;在秋天,有不尽的欢愉发自肺腑而说出共同的心声。怀想着那些难忘的往事,泊泊涌出封存在心底的丝丝感动,还有隐隐约约的期盼与思念。

天气要转冷了,我还要保持那种在一起感觉。相信再冷的天也会变暖,即使天空没有七色的彩虹,也不再是乌云密布,而是云淡风轻,阳光明媚。走过三季,还要走过严寒的冬季,更要走过暂短心灵孤独的程旅。

此刻,我把与你在一起的回忆一一数落,那每一件事,每一丝感动,都闪烁着难以磨灭的温馨情怀…

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017