注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐

(原创)梦 中 雨  

2007-09-23 14:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜空暗黑,看不到皓月高挂,也许是流云漫布,也许就是这样的本色,哦,也许要下雨?我想,临近中秋总是要下雨,我临窗仰头极目深望,似乎要看穿夜堤,一种无名的念头涌出心底,难道梦境中也会下雨?            

哦,也许这是异想天开的思绪,但我想梦里当然会下雨,那是梦中情人相逢时的喜极而泣,那是我想你时流露出的真情心绪。

    梦中的你,有时清晰,浪漫俏丽如刚刚出浴;有时模糊分辨不出你,变得空幻无踪迹。

    是的,梦总是清醒时消逝,清醒时总是落雨。

哦,尊敬的知己,但愿:梦,是我们相聚的天堂;雨,就是我们思念的泪雨;星空,是我们不变的情怀;风声,是我们醉人的蜜语;月亮呢,那就是我们相会的目的。唉,人生哦,能有什么比这一份网络情缘来得这样纯粹,来得那样倾情给予。

    其实我也知道,这一切的情怀,都是望梅止渴、画饼充饥,可是我还是这样的想你念你……

    面对孤独,我能做些什麽呢?除了想你,就是将这些不安的思绪,敲打成随想的文字;或者,推开小窗,借着别家微弱稀少的灯光指引,独自寻找着梦的足迹。

梦中果真有雨,淅淅沥沥,点点滴滴,洒落在秋夜的思念里。今夜,梦中有雨,你信吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017