注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐

等你,我的红颜知己(原创)  

2007-09-10 09:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    等你,伴随着漫长相思和回忆,如徐志摩的诗情味漫起,如琼瑶的小说情丝绕启,有几分诱人的浪漫,更有一种奋发向上的力。

   等你,想起你我相遇,经历了风风雨雨和风和日丽,丰富了我人生阅历,添加了我生活情趣。从一言一语探寻的序曲,到流畅欢愉交流的主题,无拘无束,拉近了距离,最终成为相知相熟的伴侣。

   哦,等你,我们之间早已达成默契。我们咀嚼痛苦,体会艰辛,感受无奈,拥抱寞寂,但又是一种坚毅,一种顽强,一种超脱,一种升华,一种心有灵犀的会意。等你,我还在回忆,流过点点滴滴,舒展流泻出一股源泉不绝的思念节律,这种自然无剪辑的思绪,萦绕在心里,更有牵系。等待远方的你……

    等你,这种等待是雪莱的“西风”,是裴多菲的“旗帜”,也是艾青的“芦笛”。 也许,有一种情感永远只有过程,而没有结局;或许,这就是人生的遗憾;也许,我们今生无缘携手共渡人生,但,我庆幸在心灵上找到了一位红颜知己!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017