注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐

右手握左手  

2007-08-23 11:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

右手握左手

一次参加同事孩子的婚礼,餐桌上,酒过三巡,一位同事的好友念起了顺口溜:握着姑娘的手,好像回到十八九;握着情人的手,一股暖流上心头;握着小胰子的手,后悔当年握错手;握着老婆的手,好像右手握左手。同桌的男人会意地笑起来,气氛立即轻松了,彼此的距离拉近了。旁边一位中年女人喝口饮料悠悠地说:“这个顺口溜编的太妙了。”男人们以为她说得是反话,忙说闹着玩,别当真。女人认真地说:“右手握左手这句最妙。第一,左手最信赖右手;第二,左手和右手彼此都是自己的;第三,别的手任你怎么愉悦、兴奋、魂飞魄散,过后都是要甩手的。只有左手,你甩开了,你就变成残疾了,是不是?”一桌子男人无不称赞佩服。女人淡淡地说:“有什么啊,你们回家问问自己的老婆,看她怎么说吧。”

我回家仗着胆子试探老婆,果然她的见解和那女人相同。是啊,右手握左手,左右手是家的组成部分,密不可分,不可分离!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017