注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐

冬夜·飘雪  

2007-08-22 08:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                     冬夜·飘雪

                                                                 (2005年11月30日夜)

今晚,是这个月最后一个夜晚,外面却下起了今冬第一场雪。雪在阵风的带动下,螺旋漫卷,漫天飞舞,远近楼宇的轮廓变得模模糊糊的,路灯淡淡的,就连有灯光的楼层房间看起来也是时隐时现。哦,好一场大雪啊!

尊敬的白衣天使同志,此刻夜深了,也许你在看韩剧,也许已经进入梦乡,可我在看雪,心在停留,停留你我欢心的交流,还在体味,体味你我开心笑语而不思入睡。

哦,飘着雪花寂静的夜里,我思念无限,像浑红夜空的雪花,飘飘洒洒,缠缠绵绵;思念你,此刻你消失远遁,像躲在飘雪和云幕后面的月亮(哈,有点胡思乱想啦),远离飘雪的阴霾,不露丝毫闪光;我思念无止境,它摆脱了雪的飞舞,变得宁静而甜蜜,它是远山的凝眸,是流霞的绮丽,是心湖里淡淡的涟漪。

我的思念像雪花飘,又比它飘的更远。十里长亭,百里古道,千里冰封,万里思潮,都落满我思念的雪花。那飘忽无定雪花,就是我缠绵相思的话语,好希望它飘落并萦绕在你的耳旁;那厚重的云幕,就是我沉积的思绪,好希望它化做洁白的飘雪,悄悄陪伴着你。在这飘雪飞舞的夜里,在我的思念里,你悄悄地走进我的心里,甜蜜的微笑,透明的心语,温馨的情怀,温柔的体贴,还有睿智与自信,使我内心激情翻涌,难以自己。感叹今生遇到真知己。

    雪花纷飞。片片雪花飘着我对你的相思。回忆是雪,思念是花。雪花交错,细细密密的织成的洁白的相思网,再将你我相识交流的话语一片片串起时,我才蓦然清醒:真的好想你!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017