注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳青的博客

真诚、学习、提高(本人博客文字全部为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢与爱好文学的朋友交流

网易考拉推荐

冬 夜 感 悟  

2007-08-22 08:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                      冬 夜 感 悟

                                                     (2005年11月24日)

夜很安静,可我的心却无法安静,也许因为在想你。静静的夜里,一种不灭的思绪还蔓延在脑海里。

刚刚关机,还在感受你开朗、幽默和文雅的话语,心灵深处悄悄地享受它带来的欢愉;还在感悟真诚、善良、灵慧、稳重的你,心里暖暖地体味真实生活中的你。哦,是啊,真好!认识你。此刻,觉得想你是一种幸福,呵呵,也是一种苦痛,算是体味思念中生成的苦痛与甜蜜!

  网上许多人,偏偏认识了你。过去我由经常聊天转向迷恋没完没了的游戏里,游戏中的美丽场景令我心情开阔清朗,其中感人的诗词也使我浮想联翩,遐思连连,难以自己。而自从认识了你,我好像要将虚幻和现实同时举起,进入享受游戏-游戏人生-与您交流-吸取教益-感悟生活-不断体会、学习的新周期。是啊,由此乏味单调的生活之水贱起了几圈动感的涟漪,幻想生活也许还会重现过去有过的多彩绚丽,企望在书里与生活缝隙里寻觅灵魂的真谛。哦,好想经常向你学习,增进情谊,提高完善自己。

    网上许多人,偏偏要想你,我说不清。我只知道,你那种与众不同典雅的形象已经印在我的心里,叫我觉得很珍贵,让我好好去珍惜!

完成小文后还是懒得离开座椅,心境似玩游戏暴机心悦欢愉。哟,此时我还喜欢玩游戏。喂,感谢指点新行旅。嗨,唤发了生机和活力。哇,毫无一丝睡意。呜,还握手中笔。窗外的深空里,繁星点点,那一颗,是你!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017